Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| » Палатка оруженосцев » Гнездышки в палатке оруженосцев

Гнездышки в палатке оруженосцев

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Общаемся оруженосци с:

+1

2

Привет всем!-сказала белоснежная кошечка войдя в палатку.

0

3

Кошечка огляделась, потянулась и направилась к выходу из палатки.-->Поляна

0

4

Белолапка огляделась и прошептала наверное я здесь спала в последний раз. Оглянувшись она посмотрела на палатку воителей.Теперь мой дом там.-также тихо прошептала она и стала вспоминать Водолапку.

0

5

Чёрнолап огляделся и вошёл. Позже он заметил свободную подстилку и лёг в неё. Немного погодя он стал мирным сном

0

6

Чёрнолап
Привет!

0

7

Листолапка
Привет, а кто твоя наставница?

0

8

Кошка села и стала плакать. Если бы она могла сделать что нибудь для того, что бы её глаз снова видел.

0

9

Выскочка огляделась. Она немного боялась зайти. Но потом зашла - Чёрнолап! Ты где? - крикнула на всю палатку Выскочка.

0

10

Кот прибежал в палатку оруженосцев из рощи. Он тяжело дышал, но когда представлял, что Выскочка будет спать около его подстилки в душе становилось тепло и радостно. сделав аккуратную подстилку около своей кот довольно замурлыкал. Теперь готово! Радостно подумал оруженосец глядя на свою работу. Надеюсь, что Выскочке понравится! Шёпотом сказал он и стал ждать свою маленькую пару.

0

11

Эм... Я тут

0

12

А ты тут! - подбежала к коту кошечка и лизнула его в щёчку - Это для меня?! Ухты! Даже лучше, чем моя подстилка в Детской! - обрадовалась Выскочка.

0

13

Я на всё готов ради тебя! Сказал оруженосец и лизнул Выскочку в щёчку. Да же котят иметь от тебя готов! Шупливо подумал котик оглушительно мурлыча.

0

14

Хехех... А когда тебя посвятили в оруженосцы?

0

15

Давно... Ещё Звёздная Тень меня посвящала.

0

16

Оу... А я никак Звёздную Тень не могу найти нигде... Так и проворонить всё можно... - потупилась кошечка

0

17

Кот подошёл и потёрся о щёку своей подруги. Я тебе всё буду рассказывать. Прошептал он и обнял Выскочку своим хвостом.

0

18

Кошечка мурчала а потом вдруг вспомнила про ссору с Лапой и Прорыволапкой. Но она была слишком счастлива и решила помириться с ними - Кстати... Я тут подумала о ссоре об одной... Я её пожалуй улажу... Если конечно увижу конечно тех, с кем поссорилась... Пойдёшь со мной? Или тут подождёшь?

0

19

Пойду с тобой. А ты с кем поссорилась?

0

20

Целительница вошла в палатку. Меня кто то звал? Или мне послышалось? Спросила кошка и тут она увидела Выскочку обнятую хвостом Чёрнолапа. Только бы она котят от него не завела! Подумала кошка глядя на оруженосца.

0

21

Лапа здравствуй. Поприветствовал кот целительницу. Как хорошо, что я не стал целителем! Не могу представить, что бы я делал без любви Выскочки!

0

22

Чёрнолап привет. Как у тебя дела?

0

23

Хорошо Лапа.

0

24

Эм.... Лапа? А мы тут о тебе говорили - улыбнулась виновато Выскочка - Извини за то что... Ты наверное помнишь из-за чего мы поссорились - немного мрачно сказала Выскочка - Если конечно она помнит из-за чего мы поссорились - подумала Выскочка -  Ах да! Я забыла! Ты всё время думаешь о Прорыволапке и забыла из-за чего! Тебе напомнить или дать 3 шанса? - сказала Выскочка и отвернулась от Лапы.

0

25

Я тебя прощаю.

0

26

Она просто боится сказать всё мне в лицо! Ха! - злобно смотрела на Лапу Выскочка.

0

27

Выскочка. Ты помирилась с Лапой?

Отредактировано Чёрнолап (2014-05-21 17:59:58)

0

28

Чёрнолап, в принципе то да.

Отредактировано Выскочка (2014-05-22 09:02:01)

0

29

Ну и хорошо! Кстати тебе не холодно? Кот очень переживал за Выскочку и не хотел, чтобы та замёрзла.

0

30

Ну... Вообще то да - покраснела кошечка и грустно посмотрела на лапки. Тут, она молча встала и пошла из палатки оруженосцев.
--> Поляна

0

Вы здесь » Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| » Палатка оруженосцев » Гнездышки в палатке оруженосцев