Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| » Идеи и предложения » Реклама и "Свободная" Ролевая

Реклама и "Свободная" Ролевая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Видели значок в правом верхнем углу "Mybb.ru"? Это значит, что мы не свободная ролевая, как многие. Поэтому нас трудно найти в поисковых системах. И эта дибильная реклама! Но это можно всё исправить, но к сожилению платно... У нас уже есть один очень добрый человек, Скалистая, которая кинула нам на форум 20 рублей. А ещё кто-то таинственный кинул нам 120 рублей. [b]Объявись, кто это?!Но этого не достаточно. Так же наши администраторы могут посмотреть какие есть платные услуги и сколько они стоят ("Администрирование" ---> "Платные услуги"). Но обычным пользователям тоже интересно, поэтому я их всех перечислю.[/b]

1. Отключение рекламы на форуме. Цена (отключить всю рекламу): 20 рублей. Срок действия: 1 месяц.

2. Регистрация домена. ( кто не знает домен - это у нас будет ссылка не catwar.2bb.ru, а просто например catwar.ru). Цена: 200 рублей в год. Срок действия: 1 год.

3. Дополнительные поля профиля. ( например, чтоб не писать своё племя в статусе можно его написать доп. поле профиля) Цена: одно новое поле - 20 рублей. Срок действия: 20 рублей.

Ещё есть 4, но это не очень важное... Вот это всё. Думаем. Размышляем.

0

2

*Оу... Я сюда попал*

0

3

Скалолапка, да ты знаменитость)))

0

4

Снежнозвёзд,
Поэтому я снова прислал  10 рублей

0

5

Скалолапка
Ща перепишем)))

0

6

Снежнозвёзд написал(а):

3. Дополнительные поля профиля. ( например, чтоб не писать своё племя в статусе можно его написать доп. поле профиля) Цена: одно новое поле - 20 рублей. Срок действия: 20 рублей.

Кхм... Срок действия - 20 рублей?

0

Вы здесь » Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| » Идеи и предложения » Реклама и "Свободная" Ролевая