Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение Оруженосцев

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь будут общался наши любимые ученики)))

0

2

Привет всем оруженосцам,я новенькая!

Отредактировано Водолапка (2014-02-01 12:28:21)

0

3

Легла и прикрыла хвостом нос. Уснула. Проснулась,зевнула,огляделась и вылизалась.После этого выругалась про себя, что никого нет и пошла на поляну размахивая хвостом из стороны в сторону.

0

4

Привет всем я вновь тут! Кошка пришла и попыталась уснуть, но через несколько минут она вновь спала мирным сном.

0

5

Опять никого.-пробурчала себе под нос кошка и подумала хотя я единственный оруженосец в племени.

0

6

Ну почему я единственный оруженосец в племени!-в который раз спрашивала себя кошка плюхаясь на подстилку.

0

7

Брррр холодно!-сказала Водолапка когда пришла в палатку. После она уснула крепким сном и не просыпалась.

0

8

Серолапка сонно потянулась и осмотрела палатку оруженосцев.
"Похоже уже утро...надо бы осмотреться и найти Полосатую Звезду...стоп...она ведь предводитель у неё скорее всего полным-полно дел..."
Кошечка привстала и начала потихоньку вылизываться.
Когда процедура была кончена она направилась в выходу из палатки.\вышла\

0

9

Рыселапая вошла в палатку и огляделась. В палатке царил полумрак но запахи отлично чувствовались. По запаха Рыселапая нашла подстилку Серолапки и легла на подстилку которая находилась в 2 лисьих хвостах от подстилки соплеменницы. Сонно зевнув кошка свернулась тугим клубочком и провалилась в сон.

0

10

Рыселапая проснулась и зевнула показывая свои острые белые зубки. Чёрная кошка встала и потянулась  слегка подрав подстилку. Сев на подстилке она обвела палатку глазами после чего начала вылизываться, покончи с умыванием она ещё раз оглядела палатку и пошла на поляну.
--->Поляна

0