Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| » Детская » Подстилки в детской

Подстилки в детской

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Здесь рождаются и живут котята. Вместе со своими матерями малыши проводят здесь ровно шесть лун.

+2

2

Ааааа нужно здесь всё проверить!-с этими словами кошка прибежала проверить всё ли в порядке и нет ли тут мест от куда может продуть котят. Убедившись, что всё хорошо она развернулась и ушла.

+1

3

Лаль

+1

4

Трав. Не лалькай D:<

0

5

Полосатая Звезда
Кажется в племени появился Белохвост№2.-сказала кошка и представила как предводительница с ним мучается. Не выдержав Водолапка покатилась со смеху по всей детской.

+1

6

*кидается подстилкой* :canthearyou:

+1

7

Снежнозвёзд, Снежнозвёзд,
Он как птичка, он как дрозд

0

8

Серинка осторожно встала, потрогала передней лапкой подстилку, после чего огляделась.
-Здесь кто-нибудь есть?-кошечка только открыла глазки, вокруг был ослепительный свет, всё было каким-то размазанным. Некоторое время так ничего и не выяснив Серинка легла обратно на подстилку перевернувшись на спинку, и вытягивая вверх лапки смотрела в "потолок" палатки.

+1

9

Серинка обвела скучающим взглядом детскую, в последствии кошечка пошатываясь направилась в сторону выхода.

0

10

Обследовав лагерь, узнав что такое лес и вообще расширив свой кругозор Серинка вернулась в детскую и плюхнулась на подстилку.
Не прошло и 3-х минут как она тихо посапывала видя прекрасный сон о лесе...

0

11

Ледничок медленно вошёл в детскую, тут вкусно пахло молоком. Розовый носик сморщился и котёнок чихнул. Звук гулко прошёлся по стенам пещеры и затих. Прижав мохнатые ушки к затылку, тот осторожно пошёл к своей подстилке. Посмотрев на котят тот выжидающе сталждать, когда они первые с ним заговорят.

+2

12

Рысеушка проснулась и сонно потянулась на подстилке. Посмотрев на свои лапы она увидела что стоит не на подстилке, а на её ошметках. Похоже я сильно металась во сне. Пробормотала кошечка. Она начала собирать отдельные куски подстилки в одну кучу. Собрав подстилку она обвела детскую своими бордовыми глазами. Интересно,  что сейчас на поляне. Прошептала Рысеушка. Направляясь к выходу из детской она случайно наступила на колючку. Мышиный помёт!. Прошипела кошка. Надо сходить к Сойке Пересмешнице чтобы она помогла вытащить эту кольчку. Прихрамывая Рысеушка вышла из детской и направилась в палатку целительницы.

--> Палатка целителя

+1

13

Котёнок  посмотрел на уходящую Рысеушку. Ледничок тяжело вздохнул, ему было скучно. От безделья он начал чистить свой пушистый хвост

0

14

Песчаная кошечка открыла глаза. Вокруг оказалось темно. Постепенно глаза стали привыкать к  полумраку, и она увидела пустые подстилки. Повернув голову, она заметила, как кто-то копашится в углу Детской. Вскочив на четыре лапы, Песчинка потянулась и выпрыгнула из подстилки. Ловко огибая други гнёздышка, она приблизилась к искомому объекту. Кот. Нет, котёнок. Необычный окрас, пушистые ушки. Кажется,  он старательно вычищал свой хвост. Обойдя вокруг, она села перед ним и с заинтересованным лицом спросила.
Привет. А ты кто? Ты не похож ни на кого, кого я видела. Хотя я и не очень много видела... Она опустила голову и поводила лапой по полу Детской.

0

15

- Я Ледничок. Мама говорила, что я похож на котов с севера, - хвастливо произнёс малыш, покончив чистить свой длинный и пушистый хвост. Он поднялся на лапки, поднял мохнатые ушки вверх, - А как тебя зовут? - поинтересовался Ледничок, ему было интересно общаться с котёнком, наконец, за только много ночей он смог найти живую душу в лагере.

0

16

О, прикольно. Кошка подняла голову и улыбнулась, показав белоснежные клычки.А меня зовут Песчинка. Меня мама называла "Золотым котёнком" Кошечка присогнула передние лапки, наклонила в голову, завиляла хвостиком.  И озорно  сверкнув глазами сказала .
Прятно познакомиться)

0

17

Рысеушка вошла в детскую и увидела двух котят. Принюхавшись она поняла кто это. Песчинка и Айсберг.Привет. Промяукала кошечка и посмотрела на них

0

18

Песчинка повернула голову на звук и улыбнулась. Около входа стояла Рысеушка. Приветливо замахав хвостом она ответила её. Приветик, сестрёнка. А где ты была? Я уже начала волноваться. Кошечка села на пол и наклонив голову, улыбнулась. Познакомься,  это Айсберг. Мой новый друг.Она показала на кота сидящего рядом с собой. А это - Рысеушка. Моя сестра. Она указала на кошку у входа.

0

19

Песчинка написал(а):

Песчинка повернула голову на звук и улыбнулась. Около входа стояла Рысеушка. Приветливо замахав хвостом она ответила её. Приветик, сестрёнка. А где ты была? Я уже начала волноваться. Кошечка села на пол и наклонив голову, улыбнулась. Познакомься,  это Айсберг. Мой новый друг.Она показала на кота сидящего рядом с собой. А это - Рысеушка. Моя сестра. Она указала на кошку у входа.

Я была в палатке Сойки Пересмешницы. Ответила кошечка. Ей тут же вспомнилось как испуганно на неё сначало посмотрела целительница, в её глазах полыхнул гнев, но потом она вспомнила зачем она суда пришла. Очень приятно познакомиться. Рысеушка кивнула Айсбергу. Песчинка, не хочешь послушать Сойку Пересмешницу, она обещала рассказать мне о реке, влажном холме и других племенах!

0

20

Хм... с удовольствием послушала бы. Она одобрительно кивнула. Она встала на лапы и отряхнулась, от прилипших травинок.Когда пойдем? Может сейчас? Кошечка подошла к Рысеушке и пощекотала её хвостом. Затем она обернулась и обратилась к коту.Ты если захочешь,  можешь тоже прийти. Это будет очень познавательно. Так ведь, сестрёнка? Она повернулась к Рысеушке и улыбнулась, наклонив голову набок.

+1

21

Песчинка написал(а):

Хм... с удовольствием послушала бы. Она одобрительно кивнула. Она встала на лапы и отряхнулась, от прилипших травинок.Когда пойдем? Может сейчас? Кошечка подошла к Рысеушке и пощекотала её хвостом. Затем она обернулась и обратилась к коту.Ты если захочешь,  можешь тоже прийти. Это будет очень познавательно. Так ведь, сестрёнка? Она повернулась к Рысеушке и улыбнулась, наклонив голову набок.

Да, это будет очень полезно для будущих оруженосцев. Серьёзно ответила Рысеушка. Ей нетерпелось стать оруженосцем. Она нас уже ждёт. Кошка посмотрела через выход на поляну где уже стояла Сойка Пересмешница. Пойдём

0

22

Олтично. Я повернулась к выходу и подняла хвост вверх. Я начала выходить следом за Рысеушкой. Остановившися в проеме я задумалась. Ой, точно. Айс, если захочешь можешь прийти. Я наверное повторяюсь. Она засмеялась и опустила голову набок. Затем, она повернулась к выходу и, помохав хвостом,  скрылась.

0

23

Котёнок медленно прошествовал за ушедшими кошечками.

0

24

Кошечка прибежала в палатку и, быстро  оглядев подстилки, ринулась к своему спальному ложе. Молниеносно запрыгнула на подстилку, и свренувшись клубком, начала себя вылизывать.

0

25

Котик медленно зашёл в пещеру. Направившись к своей подстилке, он свернулся на ней, прикрыв носик и ушки пушистым хвостом.

0

26

Закончив с вылизыванием, она посмотрела на Ледничка. Его бока медленно вздымались и опадали. Спит. Видимо устал. Кошечка оглядела палатку. Кроме них, тут никого не было. Интерсено, где все?- тихо сказала она в пустоту. Полежав еще немного, она положила мордочку на лапы и прикрала её своим хвостом. Ладно, нужно попать. Чувствую, завтра будет весело. Она, широко зевнув, еле заметно улыбнулась и вскоре уснула.

Отредактировано Песчинка (2014-09-14 11:50:12)

0

27

Сонно разлепив глаза, Облачко поднялся на лапы. В детской было несколько пусто и одиноко, однако, белый котенок не торопился покидать палатку. Осмотрев, еще спящих котят, он приступил к умыванию. Не то, чтобы он очень хотел быть чистым, скорее Облачко надеялся наконец-то пригладить, эту постоянно торчащую непослушную шерсть. Ему совсем не хотелось выглядеть пушистым белым шаром, ведь он считал будущий великий воитель! Ну, по крайней мере Облачко, искренне в это верил.

0

28

Открав глаза, кошечка сонно зевнула. Поднялась на ноги и с удовольствием потянулась. Ещё сонными глазами оглядела пплатку и нашла маленький шевелящийся комок белого цвета. Неужели котенок? Кошечка весело выскочила из подстилки и подбежала к беленькому котёнку. -Привет.- Кошечка приветливо улыбнулась.

0

29

Облачко, с некоторой неохотой оторвался от умывания. Кто там еще? Повернувшись, он увидел кошечку песчаного цвета, судя по всему она с ним и поздоровалась, больше некому и он тут же ответил. - И тебе привет, меня зовут Облачко. А ты кто? - Белый котенок, рассматривал новую знакомую с нескрываемым интересом. Слегка втянув носом воздух, он постарался запомнить, новый запах.

0

30

Кошечка с радость посметрела на собеседника и, слегка наклонив голову вбок, улыбнулась. -Я Песчинка. Рада с тобой познакомится.- Она села, обвив хвостиком лапки. - А откуда ты взялся? Вчера тебя здесь не было.  Это я точно помню.- Она с любопытсвом стала ждать ответа от белоснежного Облачка.

0

Вы здесь » Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| » Детская » Подстилки в детской