Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| » Палатка воителей » Гнездышки в палатке воителей

Гнездышки в палатке воителей

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Прошу, мои дорогие воители.

+1

2

Лапа оглядевшись вошла и увидела недалеко от центра палатки подстилку из мха. Она сначала её обнюхала, а потом легла и начала осматривать всё дальше, но только глазами.

0

3

Темная кошка бесшумно вошла в палатку.Я вижу ты прекрасно устроилась.Сказала она и улыбнулась.

0

4

Темная Впадина
Да. И мне тут нравиться!-сказала Лапа. Потом она поднялась на лапы и подошла к маме. Я никогда тебя не предам.Став тереться о её щёку она сказала.

0

5

Конечно, я в этом и не сомневалась,  моя маленькая Лапочка. Она началавылизывать её. Пошли, нам надо половить еду. сказала она и направилась к выходу.

0

6

Темная Впадина
Я с тобой!-сказала кошка и пошла.

0

7

Темномама к нам в племя хочет Снежный Смерч перейти. Что делать будем?

0

8

Что что.... он меня даже не оповещал... Так что он пока не может перейти. Задумчиво сказала она.

0

9

Темная Впадина
Священое перемирие

0

10

^^

0

11

Темная Впадина
А всё таки Смерча к нам перейдёт или нет?

0

12

Темная Впадина
Это интерес как мне с ним обращаться. И всё и ещё я занята другим.

0

13

Темная Впадина
Пожалуйста сделай общую кучу или кучу с добычей.У меня мышь и её некуда положить.

0

14

Спасибо!

0

15

Лапа потянулась и огляделась. Встав она сначала вылизалась, потом потянулась. Кошка решила подурачиться со мхом. Когда она отделила небольшой кусок, Лапа начала подбрасывать его в воздух и ловить. Наигравшись она соединила мох и с невинным видом пошла на озеро.-->Озеро Теней.

0

16

Новый воитель племени Теней по имени Тёмный встал с подстилки и потянулся. Что я здесь делаю? Это же палатка воителей! Подумал про себя молодой воитель Сумрака, но тут он вспомнил о своём посвящении в войны. И теперь я наставник своей же пары! Бред какой то. Ну я не против. Так. А теперь надо придумать, что мы сегодня будем изучать. Тёмный немного задумался, но потом решил. Сегодня на поляне для тренировок боевых приёмов я покажу ей удар сзади! Точно! А теперь надо идти к ней в палатку оруженосцев. С этими мыслями кот пошёл в палатку оруженосцев.

0

17

Тёмный вошёл в палатку. Он лег на свою подстилку, но никак не мог уснуть. Лучше пойду я к Прыголапой. И ещё постараюсь её парочке приёмов научить. Подумал воитель и направился в палатку оруженосцев.

Отредактировано Тёмный (2014-06-02 08:02:37)

0

Вы здесь » Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| » Палатка воителей » Гнездышки в палатке воителей