Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палатка целителя

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Прошу, наши целители.

0

2

Лапа пришла и села около своей подстилки. Она начала вылизываться и вдруг учуяла не знакомый запах. Кошка огляделась, но никого не было рядом. Только запах был племени Теней! Лапа решила, что ей показалось, но запах не исчезал. Потом она решила вылизаться и заняться травами.

0

3

Мда... Надо бы нам по больше воителей, а также глашатай нужен.- сказала Лапа засыпая в гнёздышке

0

4

Проснувшись ото сна Лапа огляделась и поняла, что находиться в своей подстилке. Ну и сон был... Большего бреда я за всю жизнь не видела!- проворчала сама себе сонная кошка. Встав на лапы кошка начала вылизываться. Обнаружив приставший клочок мха она попыталась от него избавиться. Поняв как отделаться от этого клочка мха Лапа осуществила свою гениальную идею. Ну наконец то!- прошипела кошка избавившись от злополучного клочка мха. Продолжив вылизывать свою белоснежную шёрстку целительница услышала урчание своего голодного живота. Ну вот. Теперь надо идти себя кормить! Подумала кошка вылизывая хвост. Закончив вылизываться Лапа пошла в лагерь.

0

5

Потянувшись на мягкой подстилке целительница принялась вылизывать свою белую шерсть. Закончив вылизываться кошка встала с подстилки и принюхалась. В палатке был незнакомый запах. Вздыбив шерсть и выпустив когти Лапа огляделась. В палатке по прежнему никого не было видно, но кошка не успокоилась. И тут кто-то сильно наступил ей на хвост. од испуга целительница подпрыгнула, а от боли взвыла. Шмякнувшись о землю Лапа быстро подскочила и развернулась. Вспомнив почти забытые боевые приёмы и позобыв, о том что теперь она целительница кошка начала драться с невидимым противником. И тут почуствовав, что у нее идет кровь из шеи она поняла что это конец. И тут бабах!
-Ааааа! Где я? Это Звёздное племя?! Я слишком молода! Я не хочу умирать!-орала как потерпевшая перепуганая Лапа. Фух! Это был только сон!- прошептала Лапа. Заснув снова целительница увидела во сне Чернобурое Созвездие.
-Добра тебе юная Лапа. Слушай меня внимательно. Когда придет одна кошка верная Сумрачному лесу и если она не станет твоей ученицей племя Теней захлебнется в крови. Теперь ступай да прибудем с тобой мы все!
-Что придет, кто придет?! Чернобурое Созвездие подожди!

0

6

Целительница зашла в палатку. Усевшись по удобнее Лапа начала рассказывать о травах. 1. Буранчик – или листья борраго дают королевам для увеличения молока. Так же полезен при лихорадке. Листья у этого растения "мохнатые" в виде звезды голубого цвета.

0

7

Лапа написал(а):

Целительница зашла в палатку. Усевшись по удобнее Лапа начала рассказывать о травах. 1. Буранчик – или листья борраго дают королевам для увеличения молока. Так же полезен при лихорадке. Листья у этого растения "мохнатые" в виде звезды голубого цвета.

Кошечка при каждом слове наставницы кивала головой, давая понять, что внимательно её слушает. Буранчик... Запомню!

0

8

Лапа, скажи, какие нам нужны травы? Я сбегаю в лес и принесу.

0

9

Травы нам пока не нужны, но желательно тебе найти по больше паутины

0

10

Лапа написал(а):

Травы нам пока не нужны, но желательно тебе найти по больше паутины

Отлично! обрадовалась ученица. Сейчас сбегаю... Если ты не против...

0

11

Конечно я не против.

0

12

Лапа написал(а):

Конечно я не против.

Ура! обрадовалась Прорыволапка. Я скоро буду! кошечка развернулась и побежала за паутиной.

0

13

Лапа! откликнула кошечка наставницу. С набитым ртом говорить было не удобно, поэтому Прорыволапка осторожно положила нити на пол. Я принесла паутины. Ещё что-нибудь нужно?

0

14

Лапа довольно заурчала. Нет, спасибо. Больше нам ничего не надо. А теперь запомни, дикий чеснок – выводит практически любой яд, например крысиный(нужно поваляться в кустах). Головка чеснока может предотвратить инфекции, как от смертельных ран, так и от укусов крыс.

0

15

Лапа написал(а):

Лапа довольно заурчала. Нет, спасибо. Больше нам ничего не надо. А теперь запомни, дикий чеснок – выводит практически любой яд, например крысиный(нужно поваляться в кустах). Головка чеснока может предотвратить инфекции, как от смертельных ран, так и от укусов крыс.

Ага, я запомню. кивнула Прорыволака. Лапа, скажи, ты была воительницей? Извини, что пристаю, но...

0

16

Да я была воительницей. Сухо ответила целительница своей ученице.

0

17

Лапа написал(а):

Да я была воительницей. Сухо ответила целительница своей ученице.

Понятно. просто сказала кошечка и спросила Лапа, а когда наступит Ночь половины луны?

0

18

А вот это я не знаю

0

19

Лапа написал(а):

А вот это я не знаю

Ясно. вздохнула кошечка. Принести тебе чего-нибудь из кучи с дичью?

0

20

Нет. Я пока не голодна

0

21

Лапа написал(а):

Нет. Я пока не голодна

Ладно... А я сбегаю. Я туда и обратно, хорошо?

0

22

Хорошо

0

23

Лапа написал(а):

Хорошо

Спасибо, Лапа!

Куча с добычей.

0

24

Выскочка тайно и тихо зашла в палатку. Посмотрев на травы, она немного испугалась и отошла. Но потом подошла к ним и понюхала. Выскочка стала уже ненавидеть травы и стала понемногу думать об их уничтожении - Это и есть все травы? Да их в лесу полно! - усмехнулась Выскочка, и пока никто не видит, взяла 3 листа. Она взяла их в рот и побежала в лагерь.
--> Поляна

0

25

Прорыволапка вошла в палатку и сразу же почувствовала запах Выскочки. Запах кошки смешивался с запахом каких-то трав. Она тщательно обнюхала пещеру и с ужасом поняла, что подруга забрала листья с собой! Она может отравиться! подумала кошка и бросилась на поляну

0

26

Целительница прищурила свои голубые глаза и посмотрела на Прорыволапку. Итак. Ты вчера целый день бездельничала, по этому учи очень много. Вот это тебе надо выучить: Док - растение, похожее на щавель. Разжеванная каша из листьев успокаивает царапины. Кислица – от жара. Корень лопуха – убирает воспаление. Это отличное лекарство против инфекций на следах от укусов и царапин. Нужно выкопать корни, вымыть их, разжевать и нанести на укусы. Кошачья мята – вкусные растения, обладающие дурманящим запахом. Их стоит искать в садах Двуногих. Лучшее лекарство от зелёного кашля. Крапива – убивает микробов. Колючие семена нужно давать коту, который отравился ядом (например, крысиным), а листья могут быть применены на опухшую рану или порез. Кревель - растение, напоминающее папоротник, имеющее небольшие белые цветы. Сок из листьев может быть использован против заражения на свежих ранах. Устраняет боль. Жевательные корни растения помогают при тошноте. Сказала Лапа и посмотрела на свою ученицу.

+1

27

Прорыволапка внимательно слушала наставницу. Да, вчерашний день был прожит зря... И Лапа права, ученице надо взять себя за хвост. Выслушав название растений и их применение, Прорыволапка спросила Слушай, Лапа, я спрашиваю только из любопытства. Для чего еловые иглы?

0

28

Она что собирается всё выучить?! Аааа! Мне страшно! Подумала целительница и выругала себя мысленно. Мышеголовое создание! Просто ей интересно! И ты часто посылаешь её собирать еловые иглы! Еловые иглы - помогают при потере сознания. Их можно собирать круглый год, а что то лишние никогда не помешает! Кто знает может быть будет солнечный удар или кто то сознание потеряет. Кстати сегодня мы пойдём к лунному озеру. Я совсем забыла о твоём посвящении! Итак. можешь не запоминать, что я сейчас скажу, но желательно это запомнить. Кислица (заячья капуста) - ее листья укрепляют боевой дух. Лапа лизнула Прорыволапку между ушей и снова села на своё место. Хм... Выскочка бы точно не справилась! И у неё есть Чёрнолап. Как хорошо. что у меня есть такая замечательная ученица как Прорыволапка! Так. А теперь иди за мной. Мы сейчас будем тебя Звёздному племени представлять. После этих слов кошка направилась к Лунному Озеру. Надеюсь. что и звёздные предки её признают! Подумала целительница и вышла из палатки направляясь к Лунному Озеру.

0

29

Лапа написал(а):

Она что собирается всё выучить?! Аааа! Мне страшно! Подумала целительница и выругала себя мысленно. Мышеголовое создание! Просто ей интересно! И ты часто посылаешь её собирать еловые иглы!  Еловые иглы - помогают при потере сознания. Их можно собирать круглый год, а что то лишние никогда не помешает! Кто знает может быть будет солнечный удар или кто то сознание потеряет. Кстати сегодня мы пойдём к лунному озеру. Я совсем забыла о твоём посвящении! Итак. можешь не запоминать, что я сейчас скажу, но желательно это запомнить. Кислица (заячья капуста) - ее листья укрепляют боевой дух. Лапа лизнула Прорыволапку между ушей и снова села на своё место. Хм... Выскочка бы точно не справилась! И у неё есть Чёрнолап. Как хорошо. что у меня есть такая замечательная ученица как Прорыволапка! Так. А теперь иди за мной. Мы сейчас будем тебя Звёздному племени представлять. После этих слов кошка направилась к Лунному Озеру. Надеюсь. что и звёздные предки её признают! Подумала целительница и вышла из палатки направляясь к Лунному Озеру.

Хорошо, я запомню. при мысли о собственном посвящении, у Прорыволапки зачесались лапы от нетерпения, но ученица пыталась выглядеть спокойной как удав. Да, Лапа, я готова! и кошечка послушно побежала за наставницей.

0

30

Целительница осторожно вошла в свою палатку держа в пасти листик с маковыми зёрнышками. Был ветерок который приятно дул в шерсть молодой кошки. Была тишина, но только было слышно как шуршат листья редких деревьев на территории Сумрачного племени. Лапа подошла к своему гнёздышку изо мха. Она присела и положила перед собой листик с маковыми семенами. Ну вот. Теперь надо только слизнуть маковые зёрнышки и уснуть. Подумала юная целительница и сделала, то о чём подумала. Когда кошка слизнула зёрнышки и легла, она никак не могла уснуть. Надеюсь, что я доучу свою способную ученицу, Прорыволапку. Это было последнее о чём успела она подумать прежде чем провалится в сон.
Кошка открыла глаза и поняла, что находится на острове советов. Она начала оглядывать этот остров. Как же давно я тут не была. Интересно, Воднолапка стала воительницой или она до сих пор оруженосец? Как же давно мы не виделись... Подумала кошка прежде чем увидеть Чернобурое Созвездие.
- Здравствуй Лапа.- поприветствовал её бывший предводитель племени Теней.
- Здравствуйте Чернобурое Созвездие. Поприветствовала кота в ответ молодая целительница. Почему я ничего не видела во сне когда была у Лунного озера. Чем я так всех разгневала? Спросила немедленно она.
- Ты вроде бы не хочешь больше быть целительницей. Мы все знаем, что ты стала целительницей только ради того чтобы лечить котов в твоём племени.- спокойно ответил кот. Ты кем хочешь стать? Снова стать воительницой или остаться целительной? Чернобурое Созвездие смотрел не мигая на застигнутую этим вопросом в тупик Лапой.
- Эм... Если можно то я останусь целительницой. Ответила она.
- Хорошо, но учти. Ты теперь никогда не станешь воительницой. Сказал бывший предводитель. И начал растворятся в воздухе. Теперь я никогда не стану воительницей. Я теперь навсегда целительница Сумрачного племени. От этих мыслей сердце кошки болезненно сжималось. Но за то теперь у меня нет пути назад! И это значит, что я исполню просьбу предводителя любой ценой. Мне придётся если нужно сражаться с Прыголапой. Если конечно она не перестанет верить в Сумрачный лес. От этих мыслей приятное тепло разливалось по телу Лапы. Она посмотрела на Чернобурое Созвездие, но тот уже исчез.

0