Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палатка целителя

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Лапа вошла в свою палатку. "Запах мой почти выветрился." с печалью подумала кошка. Вот она нашла свою старую подстилку и рухнула на неё своим телом.

0

32

Кот прибежал в палатку и не увидел захватчиков из Речного племени. Но перед ним была Лапа. Лапа, здравствуй. Почему от тебя сильно пахнет рыбой? - спросил Тёмный в недоумении смотря на белую кошку.

0

33

Побывала в Речном племени, не так ли?  - с хитрецой поглядывая на Лапу, говорила кремовая - Она предатель. Можешь не обращать на нее внимания Тёмный. Она предала своё племя, как не нужного соплеменника. Она теперь изгнанница - говорила кошка злобно сверкая глаза.

0

34

Лапа поднялась на лапы и посмотрела на Тёмного и Прыголапую.
- Я была в Речном племени одну луну. Я поняла, что Тени- это мой дом. И я больше не уйду от сюда в другие племена. - отвечала она с каждым словом всё больше рыча. Белоснежная изгнанница выпустила когти и распушилась став в двое больше своего обычного роста.

0

35

Кошка знала, что Лапа - даже мухи не обидит. Раз раньше, она чуть не убила ее, то сейчас ей это - раз плюнуть - Отойди Тёмный. Она лжёт. Звёздная Тень не могла пусть тебя после предательства. Или теперь, для НЕКОТОРЫХ есть исключение?- злобно рычала кошка с самодовольной улыбкой - Помни, я не боюсь тебя - выпустила когти кошка.

0

36

Кошка выслушала это и ответила:
- Звёздная Тень не разрешила мне придти назад, точно также как и уйти. Она об этом не узнает. Я точно об этом могу позаботится...

0

37

Но всё таки, мысли о переходе в другое племя были. Теперь ты ничего не стоишь. У тебя нету стимула для жизни - сказав это, кошка повернулась, ударив хвостом по белоснежной морде Лапы и вышла из палатки.
----> Поляна

0

38

"Фыр. Тоже мне предводительница нашлась!" злобно подумала кошка в след уходящей Прыголапой. "Я дома! Я- целительница племени Теней! Может заключить с ней мир?"

------> Лагерь племени Теней.

0