Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куча с Добычей.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь складываем нашу дичь.

0

2

Положила мышь

0

3

Кошечка пришла полакомиться чем - нибудь.

0

4

Вдохнув аромат свежей дичи,Крапивка поняла,что голодна.Побежав к куче,она высмотрела там торчащую заячью лапу,заваленную другими большими тушами убитых животных.Она схватила предполагаемую еду и начала тянуть к себе.
"Тяжёлый.." - Подумала молодая кошечка.
Когда заяц был полностью вытащен,Крапивка поняла,что тело зайца больше,чем она сама!
"Не-ет!Я с ним не справлюсь..Найду что нибудь помельче.." и бурая с белым кошечка торопливо вернула жирного зайца на место.

Отредактировано Крапивка (2014-03-27 00:04:40)

0

5

После этого она заприметила в куче молодую белку.Вытащив её,она впилась в него своими зубами и начала утолять голод.Крапивка не так уж давно отвыкла от молока,но вскоре она уже должна была стать оруженосцем,и она с нетерпением ждала этого момента.

0

6

Придя с поляны Лапа обнаружила в куче мышь. А вот и моё любимое угощение! Ммм... как вкусно! Думала кошка кушая мышь. Когда она съела эту мышь в животе была очень приятная тяжесть. Ну вот теперь я спокойна. Подумала сытая кошка вылизывая лапу.

0

7

Прорыв проголодалась и решила немного перекусить. Она заглянула в кучу и стала выбирать себе еду. В итоге, её выбор пал на маленькую мышку. Она вонзила свои зубки в тёплое мясо и почувствовала, как каждая клеточка её тела наполняется энергией.

0

8

В животе требовательно урчало. Прорыволапка вздохнула и наклонилась над кучей, чтобы выбрать себе еду. Мышка... Землеройка... Кролик... немного поколебавшись, Прорыволапка вытащила толстого кролика. Откусив пару кусков ученица подумала Кролики- привычная еда воинов Ветра. И как они такое терпят? мясо оказалось жёстким и жилистым, но придираться кошечка не стала Цени эту добычу. Она отдала свою жизнь, чтобы накормить племя. Покончив с кроликом, ученица целительницы решила пойти в лес и подышать свежим воздухом. Надеюсь, Лапа меня не потеряет.

0

9

Чёрнолап прибежал и осмотрелся. Заметив большого кролика у него потекли слюни. Такой от него был аромат. Надеюсь, что этого мы съедим вместе! Подумал кот подходя к добыче. Взяв жирную дичь в пасть он потащил его к маленькой "пещерке" своей возлюбленной Выскочки.

0

10

Кошка осмотрелась. Тут она увидела две жирных, сочных мыши. Она взяла их и снова побежала в пещерку.
--> Поляна

0

11

Прыголапая стала высматривать мелких мышей. Увидев свой обед, она схватила его и стала есть - Где мне Тёмного найти-то? Он же воитель и обязанностей у него больше чем у меня! - подумала Прыголапая. Съев мышь она побежала на поляну.
--> Поляна

0

12

Воитель прибежал в кучу с добычей. Живот у него очень болел. Мышь! Мышь! Мышка! Нашлась! С этими мыслями кот подбежал к мыши и стал её жадно есть. Тёмный быстро покончил с дичью и живот у него перестал болеть. Почуствовав приятную тяжесть воитель направился в палатку воителей.

0