Здесь предводители получают звездное имя дар 9 жизней.
Посвещение в предводители.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-02-07 11:31:22
Черная кошка медленно подошла к озеру. Её темная шерсть переливалась в сиянии луны.Она Закрыла глаза и вхдохнула.Фухх, ну что же начнем.Она легла и лизнула ледяную воду. И тут она очутилась в пустоте, в пространстве. Через некоторое время она очутилась на острове. Вокруг нее были Звездные предки.Я встала и стала ждать. Ко мне стала подходить красивая белая кошка вкрапинку. Здравствуй Крапива. Сказала я , поклонившись.Здравствуй моя дорогая. Сказала мать.С этой жизнью я дарую тебе любовь. Заботься о своем племени как мать заботиться о своем котенке. Сказала она и прислонилась ко мне носом. Я сразу почувствовала теплоту в груди. Как будто мать ласкает своего любимого котенка. Следующим ко мне подошел синий кот с красивыми оранжевыми полосками на лапах. С этой жизнью я дарую тебе уважение. Умей уважать не только своих но и других. Сказал он и прикоснулся носом. Меня сразу как будто порезали когтем вдоль живота. Я согнулась пополам, но нужно было вытерпеть и я встала и стала ждать остальные 7 жизней. Так мне даровали остальные 7 жизней и вместе с этим мудрость, уверенность, храбрость, мужество, доверие, воображение и самообладание. В конце всего этого я уже не могла стоять. Меня вылило, но я должна была еще прийти в свое племя. Звездная Тень! Звездная Тень! кричали предки. Я открыла глаза и оказалась на берегу Лунного озера. В лапах болели мышцы и все тело ныло. Кошка медленно встала и стала приходить в себя. Она медленно Направилась в сторону территории племени Теней, спотыкаясь на каждом шагу.
Поделиться32014-02-12 09:49:45
Мда.... С грамотностью у нас плохо...