Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Общайтесь, ловите дичь... делайте что хотите)))

0

2

Пришла в лес решила прогуляться.Набрела на гремящею тропу и начала переходить.

0

3

Кошка не заметила машину.Отчаяный крик вырвался из пасти кошки она не могла сдвинуься с места из-за страха.

0

4

Глаза кошки застлала тьма.Она увидела своих родителей.Они сказали ей: ты умерла дочка,мы пришли забрать тебя в Звёздное племя.
-Но я не хочу!Я не могу оставить своё племя! Крикнула кошка.
-Ты его не оставишь ты будешь наблюдать за ним с небес.Ты не сможешь вернуться в племя.Ответила мать.

0

5

Эй, все, привет! Снежнозвёзд вернулся!  :flag:

0

6

Привет,  пап! Сказала белая кошка, подбежав к предводителю.

0

7

*тащит на поляну что бы все могли с ней проститься*

0

8

Пришла.Нашла немного кервеля.Одуванчик...Ага.Немного черемши(дикий чеснок).Щавель.Оо пижма.Тысячелистник.Хвощ.И...Смерть Ягоды... ._. *повалила кустик*  *потоптала его* *раздавила смерть ягоды* *закопала их*   Теперь нужно вытереть лапы.

0

9

*гуляет по лесу, идёт мимо гремящей тропы. Увидел Листвичку*
Нееет... *подбежал и зарылся в мягкую шерсть Листвички* Проснись! *рыдает*

Снежная Льдина!!!

0

10

Снежнозвёзд,ЛС.Поздно...

0

11

Снежная Льдина
:'(

0

12

:'(

0

13

очнулась
Мам, мама?Листвичка прошу очнись! Снежная Льдина, ну сделай же что-нибудь!- упала в лапы.Ты же великая целительница! Я уверена,  что ты сможешь! -плачет.

0

14

[b]Уже нечего нельзя сделать...Ее сбило чудище.Она потеряла много крови.Еще ее немного растерзала лисица :'( Она холодная.Видимо уже несколько часов здесь лежит/b]

0

15

Алоглазка ! Алоглазка ! Это я Ежевичка ! Приветик ! - кошка обернулась.
Что ты тут делаешь ???!!! - зашипела на него Алоглазка в изумлении.
Я не мог не думать о тебе - с нежностью ответил он.

(Пиши тоже самое , пиши такое сообщение) Вдруг из кустов кто то зашептал (копируй мои слова)Алоглазка ! Алоглазка ! Это я Ежевичка ! Приветик ! - кошка обернулась.
Я не мог не думать о тебе - с нежностью ответил он. (и что ни будь придумай своё)

0

16

Ежевичка написал(а):

Алоглазка ! Алоглазка ! Это я Ежевичка ! Приветик ! - кошка обернулась.
Я не мог не думать о тебе - с нежностью ответил он.

(Пиши тоже самое , пиши такое сообщение) Вдруг из кустов кто то зашептал (копируй мои слова)Алоглазка ! Алоглазка ! Это я Ежевичка ! Приветик ! - кошка обернулась.
Я не мог не думать о тебе - с нежностью ответил он. (и что ни будь придумай своё)

Ежевичка! Подумала запыхавшаяся кошка, прибежавшая в  лес Грозы, когда услышала шум.Что он тут делает? Это не наша земля!   Схватив котенка за шкирку, она понесла его обратно. Ты что? Ты знаешь, что нам сюда НЕЛЬЗЯ?! Я лично попрошу у Воробейника наказать тебя. Хотя, думаю, это не поможет. Закатила глаза Скалолапа. Ты ооочень странный. И вообще, нельзя любить никого из чужого племени. Ты нарушил границу. Сильно же тебе достанется. Бранясь, кошка перешла на территорию своего племени.
Верхняя пустошь

0

17

*ишет щавель* -Мне нужен конский щавель.Тааак...О,вот он*обнюхала*-Да,это он.*отгрызла*

0