Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верхняя пустошь

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь проходит граница. Поэтому сюда ходят патрули. Внимательно проверяйте.

0

2

Бегом! подбодрил он свою ученицу. Здесь проходит граница. кивнул он куда-то в сторону. Здесь часто ходят патрули. Охотятся тут крайне редко. он поймал на себе вопросительный взгляд бурой ученицы. "Почему?"-читалось в её глазах. Потому что можно с лёгкостью перейти границу в погоне за дичью. Да и её тут редко встретишь... Воробейник втянул в себя прохладный воздух. Вроде всё спокойно... Запахов чужих племён нет... Лис и барсуков тоже... Беспокоиться не о чем... Пока что...

Он повернулся к Дуболапой и приказал Вдохни воздух и хорошенько запомни запах наших соседей!

Отредактировано Воробейник (2014-04-30 20:52:40)

0

3

Дуболапая молча повиновалась. Она приоткрыла пасть и втянула в себя воздух. Думаю,я его запомню... подумала она. Наверное...

Принюхавшись получше, Дуболапая поняла,что запаха соседей на их стороне нет. Посторонних запахов тоже. Даже дичи... Обидно, что сказать? Всё в порядке! Тут всё чисто! доложила она наставнику и широко зевнула.

Отредактировано Дуболапая (2014-04-30 20:56:55)

0

4

Воробейник кивнул. Всё верно. Она не ошиблась.

Ты устала... Пора возвращаться в лагерь. он улыбнулся подружке и сказал Когда мы вернёмся, ты поешь и бегом в палатку оруженосцев. И никаких обид! он лизнул её в макушку и зашагал к лагерю. А Дуболапая последовала за ним.

0

5

Дуболапая молча дошла до границы. Оглядевшись вокруг, ученица поняла, что кроме неё здесь никого нет. И Слава Звёздному племени! подумала она. Принюхавшись получше, Дуболапая осознала, что следов чужих племён на её территории нет. Есть старый запах лисы, но он очень старый. Думаю, ему не менее луны. Обновив метки, кошечка решила сразу доложить наставнику, чтобы он не волновался... Приняв решение, юная ученица устремилась в сторону лагеря. Так... Вчера Воробейник говорил об охоте на кроликов... Что ж, лишняя порция моему племени не помешает... кошечка бегом полетела на Нижнюю Пустошь.

0

6

Кошка шла вдоль границы и думала. Если я уйду, то стоит ли возвращаться? Даже если не вернусь, то никто не посмеет не дать мне уйти! Она сорвалась с места и помчалась... За пустошь, за территории, в Город. Я иду, Город! - на её морде появилась недобрая улыбка. Она взбежала на холм и оглянулась назад и сказала Посмотрим, Ветер. А пока, я поживу в Городе с одиночками. Она прыгнула за холм и побежала дальше. Всё ближе к Городу. Одиночки всё равно меня не тронут, - она прищурилась, - А если тронут - отведаают моих когтей!

0

7

Кот со своим маленьким отрядом шёл к границе. Ветер перебирал его шёрстку. Трава щекотала лапы. Небо ясное. Солнце светило. Рядом с Воробейником шли Дубовая и Златолапая. Глашатай вздохнул. Впервые за долгое время на душе у него было спокойно. Хорошая погода... Рядом с ним две самые любимые кошки в его жизни. Дубовую он любил как подругу, а Златолапую как оруженосца. Он бы отдал всё, чтобы их патруль длился вечно, но ничто не вечно под луной. Вот показалась граница. Чёрно - белый глашатай резко остановился, преградив Златолапой дорогу вперёд своим хвостом. Стой! Вот и граница. Не отходи от меня ни на шаг, или, как я уже говорил, я подарю тебе месяц в лагере! меньше всего глашатаю хотелось неприятностей с соседями, потому что его ученица перейдёт границу. Даже случайно! Так. Дубовая, никого поблизости нет? Златолапая, ты чувствуешь запах чужих котов на нашей территории?

0

8

Так. Дубовая, никого поблизости нет? Ты что, почувствовал себя моим наставником? усмехнулась кошка, наградив его лёгким ударом лапой по  морде. Когда приступ веселья у Дубовой прошёл, кошка втянула в себя запах. Никого. Прислушавшись, воительница Ветра не ошиблась. Да, никого не было. Даже Одинокой Кометы... с грустью подумала кошка. Нет. Ни единой души тут нет! доложила она.

0

9

Прости, Дубовая... смутился кот. Я... Я слишком задрал нос... Извини, кот лизнул её в щёку и сказал Никого нет? Отлично... кот вздохнул. Одинокая Комета, вернись! мысленно взмолился Воробейник, вскинув голову к небесам, где жили Предки - воители. Услышьте меня! Я не могу управлять племенем без неё! он медленно посмотрел на Дубовую. Эта кошка умна и рассудительна... Может... Я возьму её на время  глашатой. У меня Златолапая запущенна, а с ней мне будет полегче... Потом об этом с ней поговорю! пообещал сам себе кот. Он повернулся к Златолапой и сказал. А ты чего стоишь разинув рот? Есть на нашей территории запах других племён?

0

10

А ты чего стоишь разинув рот? Есть на нашей территории запах других племён? Ну ты и зануда! фыркнула кошечка. Златолапая приоткрыла пасть и втянула в себя воздух. Племён нет... Лис с барсуками тоже... А вот запах собаки с Двуногим есть. По телу прошлась мелкая дрожь. Сердце забилось чаще. Страх облаком навис над ученицей. Здесь запах псины и Двуногими. кратко сказала она. Запах слабый, но свежий. Думаю, эти ошибки природы побывали здесь где-то в полдень.

0

11

Глашатай принюхался получше и понял, что Златолапая права. Запах Двуногих и собак есть... Вернее, Двуногого... Ярость закипела в  у Воробейника. Златолапая права. понизил голос чёрно-белый кот, обращаясь к Дубовой. Эти "ошибки природы", как выразилась Златолапая, кот посмотрел на кошечку. И она совершенно права! мысленно добавил он. Побывали на нашей территории. Они могут вернутся обратно, поэтому мы с Дубовой будем постоянно проверять это место. Златолапая тоже может обнюхивать эти места, но в сопровождении меня или Дубовой! Воробейник знал характер ученицы, и не отрицал, что она может ввязаться в драку между собакой. Все всё поняли? Отлично! А теперь давайте обновим метки! когда с делом было покончено, воины отправились домой.

0

12

Песня Волка мчалась вдоль границы, по пустоши. Знакомые запахи... Воробейник... Дубовая... Сегодня не ваш день! - она стиснула зубы и прибавила ходу, мчась, как ветер в лагерь. Сегодня у меня будут кровавые когти. А так же будут потрачены травы... Но мне плевать. Внезапно из-за травы выбежал кролик, испуганный голосом кошки, но Песня Волка не обратила на него внимание и продолжила бежать к лагерю. Что ты делаешь? - внутренний голос. Оставь меня

0

13

Нет ! Остановись ! Не-е-е-е-е-ет ! Оставь наш лагерь ! Пусть оруженосец , но я приму бой ! - выскочив Ежевичнолап прыгнул на Песню Волка сбил её с лап , но не на долго -
Нет ! - продолжал он кричать ей в след лежа под кустом с разодранным боком .

0

14

Волчье Созвездие шла к границе. Пойду к Теням. Там посвящаемые есть. Надеюсь, я там никого не покалечу... Она побежала, стараясь не думать об ученике. Может меня там и не ждут? А если они мне не рады? Если нет, то я уйду. Она побежала быстрее и перескочила через границу. Буду заботиться о Теневых и Грозовых, - она усмехнулась, - Прекрасное время, чтобы захватить их.Хотя, мне этого не  нужно.

0

15

Кошечка приблизилась к Границе.Тут вроде я видела мох и ромашку.. Где де она?-задалась вопросом она. :Я же тут их видела... Лисий помет! А вдруг я не там смотрю?!
Целительница внимательно осматрелась и после долгих, удачных поисков Кисть пошла в целительскую с охапкой мха и ромашек.

0