Здесь проводятся собрания целителей.
Лунное озеро.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22014-03-04 10:31:05
Звёздная тень прибежала к Озеру и стала ждать Лапу. Дочь, давай быстрее.
Поделиться32014-03-04 10:40:15
Лапа пришла, улеглась у озера и коснулась носом воды. Провалившись в сон кошка испугалась, но тут учуяла тот самый запах который был в её палатке. Быстро открыв глаза и вскочив на лапы Лапа начала рассматривать незнакомого кота. С ним была ещё одна кошка и от неё тоже пахло племенем Теней. Кот сказал, что его зовут Чернобурое Созвездие, а кошку звали Тень Звезды. Они сказали ошеломлённой Лапе, что они бывшие предводители теней. Сказав это два предводителя объявили Лапе, что они её признают и с этого дня она новая целительница племени Теней. Попрощавшись с ними кошка открыла глаза и посмотрела на маму.
Поделиться42014-03-04 10:41:46
Мама они меня признали!-прошептала кошка.
Поделиться52014-03-04 10:49:57
Когда Лапа легла у Озера, она подогнула лапы под себя и стала ждать.
Ну как, по твоему лицу вижу, что все хорошо! Сказала она вставшей Лапе Я рада:3 Сказала кошка и обняла её хвостом.
Поделиться62014-03-04 10:54:15
Мам спасибо! И может пойдём домой? А то тут холодно.-сказала кошка и прижалась к предводительнице
Поделиться82014-03-04 12:05:00
Ура!-сказала Лапа и со скоростью кролика побежала в лагерь не чувствуя под собою лап.
Отредактировано Лапа (2014-03-04 12:05:18)
Поделиться92014-03-25 16:27:47
Тенекрылка,дуй сюда.Посвящаться будем.
Поделиться102014-05-24 18:55:26
Целительница племени Теней пришла и стала ждать свою ученицу по имени Прорыволапка. Только бы всё было хорошо! Пожалуйста Звёздное племя признай её! Думала про себя кошка. Но тут подул холодный ветер. Странно всё это... Прошептала Лапа, но очередной порыв ветра заставил её лизнуть воду и заснуть. Во сне она ничего не увидела. Сев целительница продолжила ждать Прорыволапку. Тут кошка стала думать о лагере. Лагерь, легерь... С чего это мне так захотелось в лагерь? Нет. Буду ждать свою Прорыволапку.
Отредактировано Лапа (2014-05-25 09:15:28)
Поделиться112014-05-25 20:45:07
Кошечка прилетела к Лунному Озеру со скоростью звука. Как мне не стыдно? Я заставила ждать Лапу столько времени! Ой, дурное у меня предчувствие... Наконец, добежав, Прорыволапка увидела свою наставницу Лапу. Прости, Лапа. прошептала она. Я... Прости, что заставила ждать... Мне стыдно... Просто... Я долгое время не могла найти сюда дорогу, но потом сообразила, что надо идти за твоим запахом... Прости, пожалуйста. она бросила взгляд на Озеро, в котором отражались бесчисленные звёзды. Казалось, что это Озеро хранит запахи Звёздного племени. Великое Звёздное племя, прими меня, прошу!
Поделиться122014-05-26 09:45:07
Ничего, а теперь лакни воду и после того как ланёшь усни. Сказала целительница и сделала то, что сказала ученице. Кошка погрузилась в сон без сновидений.
Поделиться132014-05-28 06:28:41
Ученица послушно лизнула ледяную воду. Прорыволапка улеглась возле наставницы и уснула крепким сном. Темнота... Перед взором серой кошечки появилась пугающая темнота. Прошло уже достаточно много времени, а вещий сон так и не приходил. В душе похолодело. Только бы всё обошлось... страх буянил в сердце Прорыволапки. Не выдержав, та резко открыла глаза и увидела перед собой котов, в шерсти который запутались звёзды. Ну всё... К кошечке подошла красивая серая кошка. Её запах... Прорыволапке он казался самым родным на этом свете. Ледокрылая? прошептала ученица. Это ты? Ледокрылая была матерью Прорыволапки. Она умерла от страшного Зелёного Кашля. А рядом с ней её отец - Бурохвост. И сестра погибшая - Тучка... И... Чернобурое Созвездие? Коты не стали тянуть барсука за хвост. Они кратко сказали, что признают её и растаяли.
Прорыволапка резко открыла глаза. Она была у Лунного Озера. А рядом Лапа. Кошечка вздохнула и стала глядеть в ночное небо, выискивая родню.
Поделиться142014-05-28 12:49:45
Лапа открыла глаза. Почему мне ничего не приснилось? Но ведь Прыголапая получила пару и любовь! Она и забыла думать о своём Сумрачном лесе. Что я сделала не так? Предки отвернулись от меня! Теперь главное, чтобы об этом никто не узнал. Иначе меня могут изгнать из племени. Но ведь все предки могли приветствовать Прорыволапку! Да, точно. Они её приветствовали по этому я ничего не видела. Пророчество мне во сне приснилось. Не буду делать поспешные выводы. Всё, а теперь моя ученица уже проснулась. Кошка открыла глаза и посмотрела на Прорыволапку, которая наблюдала за звёздными предками. Они тебя признали? Первым делом поинтерисовалась целительница. И стала ждать ответа от своей ученицы.
Поделиться152014-05-28 17:07:54
Да. тихо прошептала кошечка. В душе ожила тоска. Она уже и думать забыла про родню... Но теперь... Она будет мучить себя по ночам несбывшимися мечтами... Я же теперь целительница... Ученица целительницы... Я же всегда буду общаться со Звёздными предками! Ещё успею с ними повидаться! она повернулась к Лапе. Пойдём домой?
Поделиться162014-05-28 17:38:54
Целительница была счастлива. Ура! Она теперь моя ученица. О Звёздное племя спасибо тебе, что вы её признали! Конечно. Домой идём. Сказала кошка и направилась в лагерь.