Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение котят

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Гнёздышки в детской

0

2

Маленький котёнок ёжилась в гнёздышке.Когда она проснулась,она продрала зелёные глаза от непривычного яркого солнечного света,огляделась.
Снова одна.. - С тоской подумала Крапивка,заметив,что она,как всегда,одна в детской.Поэтому она выпрыгнула из гнезда и начала умываться,прилизывая взъерошенную шерсть,чтобы та не торчала.

Отредактировано Крапивка (2014-03-26 14:33:45)

0

3

Крапивка
Привет!- сказала целительница входя в детскую. Ты скучаешь?

0

4

Кошечка немножко вздрогнула от неожиданности.
- Здравствуйте! - Котёнок встала и побежала к целительнице и остановилась.
- Да,мне немного одиноко..Крапивка опустила голову и начала ковырять когтем в земле.

Отредактировано Крапивка (2014-03-26 18:39:39)

0

5

Крапивка
С тобой поиграть?

0

6

-Да!!А во что? - Крапивка подпрыгнула.

0

7

Крапивка
Во что хочешь.

0

8

Крапивка обезумела от счастья.Сразу она не могла вспомнить,потому что котят в племени почти не было и в детской Крапивка сидела одна.Тут кошечку осенило.
- Я знаю!Ты будешь охотницей,а я - мышкой!Лови меня!ААААА!
С диким криком Крапивка вылетела из детской.
(переход в тему "поляна")

Отредактировано Крапивка (2014-03-26 18:46:13)

0

9

Крапивка
Мяв!-прокричала Лапа догоняя крапивку

0

10

Кошечка тихо оглядывалась.
- Детская, брр. Тихо! - огрызнулась Выскочка.

0

11

Кошечка потянулась в своём гнёздышке. Солнце уже давно взошло. Пора вставать! кошечка вскочила из своего гнёздышка, словно у неё в подстилке муравьи, и огляделась.
Привет,Выскочка!поздоровалась она. Как тебе спалось? Прорыв замолчала, не зная как продолжить разговор.

+2

12

Эм... Привет - неуверенно сказала кошечка - А ты кто? И вообще откуда ты тут появилась? Тебя же не... Ай ладно... - запуталась Выскочка и села рядом с кошкой.

0

13

Целительница зашла в детскую. Ой! Как много котят! Взвизгнула Лапа уставившись на котят. Хех. Привет котятки! Проворковала кошка стараясь скрыть неловкую ситуацию. С вами поиграть? Спросила она.

0

14

Я не маленький мышеголовый котёнок что бы играть - алчно ответила Лапе Выскочка и ушла в самый далёкий угол детской.

Отредактировано Выскочка (2014-05-06 15:51:35)

0

15

Лапа удивлённо посмотрела на Выскочку. Ну и котята пошли! Подумала про себя целительница. Я слышала, что ты хочешь стать моей ученицей. Это правда? Кошка пристально глядела на Выскочку.

0

16

Да! Это правда. А что? Ты возьмёшь меня в ученики?! - весело сказала Выскочка и подбежала к Лапе. Выскочка даже и не знала что сама Лапа ей предложит стать её ученицей.

0

17

Нет я только спросила, а не предложила. Разницу поняла? И я устрою экзамен. После этих слов лапа потрепала кончиком своего длинного белого хвоста ушко маленькой Выскочки.

0

18

Как это экзамен? Я к нему даже не готовилась! И когда он будет? И буду ли я с кем нибудь соревноваться? И если буду то с кем? - с этими словами Выскочка легла на свою подстилку и положила голову на лапки - Я никогда не выиграю... Но можно попробовать... - грустно сказала Выскочка и закрыла глаза. Она слишком расстроилась и заплакала. Кошечка знала, что у неё никогда не будет приёмных родителей, что никогда никогда её никто не пожалеет как мать, что последняя надежда, это помогать котам и лечить их.

Отредактировано Выскочка (2014-05-06 16:15:40)

0

19

Целительница легла около огорчённой Выскочки. Ну с чего ты взяла, что не будешь полезной племени Теней если не станешь моей ученицей? Ты или твоя соперница будут у меня учиться и кто нибудь из вас обязана стать матерью или глашатой нашего племени. Я раньше была воительницей, но потом я поняла, что племя не может быть без целителя. Иногда я тоскую по своим обязонастям. Например мне иногда хочется пойти на охоту или в патрулирование. Ах да! В племени будут только две целительницы и я пока не собираюсь идти в Звёздное племя. Я уверена. что ты или Прорыв будете отличной наставницой. Сказав это Лапа принялась вылизывать Выскочку.

0

20

Лапа, тихо прошептала кошечка. А... Что это за экзамен? По травам или про что? она тоже немного погрустнела. Моя мечта быть целительницей... Но надо уметь достойно проигрывать. К тому же, племени нужны воители, поэтому всё будет хорошо... попыталась приободрить себя она.

0

21

Выскочка написал(а):

Эм... Привет - неуверенно сказала кошечка - А ты кто? И вообще откуда ты тут появилась? Тебя же не... Ай ладно... - запуталась Выскочка и села рядом с кошкой.

Я Прорыв. Живу в одном племени вместе с тобой. с улыбкой объяснила она. Ты тоже мечтаешь стать целительницей? осторожно поинтересовалась она.

0

22

Прорыв написал(а):

Лапа, тихо прошептала кошечка. А... Что это за экзамен? По травам или про что? она тоже немного погрустнела. Моя мечта быть целительницей... Но надо уметь достойно проигрывать. К тому же, племени нужны воители, поэтому всё будет хорошо... попыталась приободрить себя она.

Целительница с улыбкой посмотрела на котёнка. По травам моя дорогая и по ядовитым ягодам.
Думаю предстоит серьёзная борьба за место целительницы. О Звёздное племя, проследи чтобы они друг дружку не отравили! Подумала Лапа.

0

23

Да - мрачно ответила Выскочка - Прорыв значит? Хм... - оглядела кошечку со всех сторон. Было видно по виду Выскочки что она просто ненавидит свою соперницу. Но Выскочка пыталась выглядеть будто бы уважает Прорыв. Выскочка ненавидела соперниц и уж точно пыталась избавиться от каждой - Так ты значит моя соперница? Так вот, я от каждой соперницы избавлюсь.

0

24

Лапа, я просто должна быть целительницей! - распушила грудку Выскочка - Я должна быть целительницей. Или я буду обыкновенным мышиным помётом! Стоп! Глашатаем? Хм... Я не думала что у меня будет выбор... И уж точно я не думала что у меня буду соперницы!  - оскалилась Выскочка и стала что-то царапать на песке - Я ничтожество! И больше никто!

Отредактировано Выскочка (2014-05-07 12:06:56)

0

25

Такс. Если хоть одна шерстинка упадет со шкурки Прорыв тебе будет несладко. Ты меня поняла? А теперь постарайся с ней подружиться и извиниться. Я самая пакостная кошка во всем племени Теней! Так понятно? Иначе я выпушу свои когти, а также я помню все боевые примы. Я понятно выразилась? Сурово сказала Лапа Выскочке. Думаю будет взбучка с ней! Ох она у меня попляшет...

0

26

Я перед ней никогда не извинюсь! Да и за что? Кто виноват что мои родители умерли и попали в Сумрачный лес? Кто виноват что мои родители были мышиным помётом и родили меня? Кто? Ответь! - заорала на Лапу Выскочка и отвернувшись от целительницы, она прыгнула в самую далёкую и жёсткую подстилку - Пусть меня убьют и я попаду в Сумрачный лес. Буду жить с родителями! Смысл жить такому мышиному помёту как я? Убивай. Чего же ты ждёшь?

0

27

Лапа вытаращила глаза на Выскочку. Она. что шуток не понимает?Так. Успокойся пожалуйста. Пойми. В племени не может быть больше двух целителей. И прояви терпение. Ну хоть немного! Мне нужна терпеливая ученица.Иначе у меня нервов не хватит ее обучать. Так понятней?
Прорыв, приветик!

0

28

Но... Воителем быть скучно. Это не интересно - сказала Выскочка и поняла всю суть ситуации - Только не говори что это была всего лишь шутка! Только не это! - разозлилась на Лапу Выскочка - И кстати, если я стану воителем, то ямогу стать глашатаем? - спросила Выскочка и легла на спинку - Великий Сумрачный Лес! Пусть она скажет "да" и ничего более!

0

29

Да сможешь.

0

30

Эх... Пускай Прорыв будет твоей ученицей. Я хочу быть глашатой - улыбнулась она.

0