Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение котят

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Сумрачный лес?! О нет пророчество сбывается! Так вот. что оно означало! Что же я натворила?!Нет. Ты станешь моей ученицей если так хочешь.Надеюсь, что Прорыв поймёт почему я так поступила.

+1

32

Да? - спросила Выскочка и наклонила голову - Великий Сумрачный Лес! Спасибо тебе! - посмотрела вверх.

0

33

Звездное племя я выполнила твою волю! Не сдержавшись вслух выдохнула Лапа.

0

34

Звёздное Племя? А что это? - недоуменно сказала Выскочка - Это же как то относиться к Сумрачному Лесу? - спросила кошечка и села.

0

35

Да. Я верю в Звездное племя и тебе советую если хочешь толковать его знаки и быть моей ученицей.

0

36

Но что это? Мои родители, когда умирали сказали чтобы я никогда не теряла веру в Сумрачный Лес. И сказали что я туда обязательно должна попасть, во что ибо не стало... А это плохо? - дрогнула Выскочка, вспомнив больную тему в её жизни: родителей. Она немного заплакала, но потом взяла себя в руки и встав на длинные лапки, она стала ожидать от Лапы какую нибудь историю.

0

37

Понятно... Но ты должна отпредиться кем ты хочешь быть. Глашатой, воительницой или моей ученицой. Только воительницам можно верить в Сумрачный лес, а остальным нет.

0

38

Я попытаюсь верить в Звёздное племя. Я буду твоей ученицей - закрыла глаза кошечка - Эх... Извините мать и отец. Я хочу быть целительницей. Я надеюсь вы одобрите это.

0

39

Не попытаюсь. а точно ей будешь или нет.

0

40

Обещаю! Я буду верить. Во что бы то не стало - уверенно проговорила Выскочка - Пошли на поляну - улыбнулась Выскочка.

0

41

Лапа написал(а):

Прорыв, приветик!

Здравствуй, Лапа!- вежливо поздоровалась Прорыв. Как у Вас дела?

Выскочка написал(а):

Эх... Пускай Прорыв будет твоей ученицей.

Ты точно уверена? тихо спросила у неё кошечка.

0

42

Прорыв, да я уверенна. Забирай место ученика целителя. Я хочу быть глашатой племени - улыбнулась Выскочка и лизнула Прорыв в ушко - Извини что я была такой мрачной... Я просто... Я просто не знала, что проигрывать нужно достойно... - грустно сказала Выскочка.
--> Поляна

0

43

Ничего страшного, улыбнулась кошечка Я уверена, что ты будешь лучшей глашатой! искренне сказала Прорыв.

0

44

Прорыв написал(а):

Здравствуй, Лапа!- вежливо поздоровалась Прорыв. Как у Вас дела?

У меня все хорошо! И расти по быстрей, а то мне опять плохо становиться.

0

45

Прорыв сидела в детской и скучала... Поговорить было не с кем. Идти на поляну настроения не было. Прорыв вздохнула, забралась в своё гнёздышко и попыталась уснуть. И у неё это получилось... Однако, сны ей снились кошмарные, словно Двуногие вторглись в лагерь племени Теней и истребили всех до одного. Кошечка взвизгнула и проснулась, всё ещё дрожа от страха. Вот мышеголовая! Это всего лишь сон! кошечка повертелась на подстилке, в попытке уснуть заново. Но напрасно. Как бы она не жмурилась, уснуть она не могла. Скучно... Кошка устремила взгляд в стену и осталась лежать неподвижно.

0

46

Прорыв написал(а):

Прорыв сидела в детской и скучала... Поговорить было не с кем. Идти на поляну настроения не было. Прорыв вздохнула, забралась в своё гнёздышко и попыталась уснуть. И у неё это получилось... Однако, сны ей снились кошмарные, словно Двуногие вторглись в лагерь племени Теней и истребили всех до одного. Кошечка взвизгнула и проснулась, всё ещё дрожа от страха. Вот мышеголовая! Это всего лишь сон! кошечка повертелась на подстилке, в попытке уснуть заново. Но напрасно. Как бы она не жмурилась, уснуть она не могла. Скучно... Кошка устремила взгляд в стену и осталась лежать неподвижно.

Привет - улыбнулась

0

47

Привет! радостно мяукнула Прорыв и выскочила из гнёздышка. Привет, Выскочка! Как у тебя дела? она уже знала, что произошло на Поляне.

0

48

Прорыв! Привет, а ты точно станешь моей ученицей?

0

49

Лапа написал(а):

Прорыв! Привет, а ты точно станешь моей ученицей?

Конечно! горячо закивала головой кошечка. Если Вы конечно не против... добавила она, разглядывая свои лапки.

0

50

Эм... Не очень хорошо - скала кошка скрывая свой глаз - Я рада, то что ты будешь нашим целителем! - радостно сказала кошка.

0

51

Выскочка написал(а):

Эм... Не очень хорошо - скала кошка скрывая свой глаз - Я рада, то что ты будешь нашим целителем! - радостно сказала кошка.

Я знаю, что с тобой произошло... Поэтому можешь не прятать от меня свой глаз. Мне жаль... Спасибо! Я... Безмерно благодарна тебе!

0

52

Отлично! Значит через пару дней или сегодня у нас посвящение! Надеюсь, что Прорыв не узнает о глазе Выскочки! Подумала кошка, но она волновалась.

0

53

Лапа написал(а):

Отлично! Значит через пару дней или сегодня у нас посвящение! Надеюсь, что Прорыв не узнает о глазе Выскочки! Подумала кошка, но она волновалась.

Ура! подпрыгнула кошечка. Спасибо, Лапа! Даже не знаю как отблагодарить!

0

54

Хехе, рада - сказала Выскочка немного приоткрывшись - Ну не показывать же мне этот слепой глаз... Всё таки нужно как то помолчать... - прижала к плечам голову улыбаясь.

0

55

Да не стоит благодарности! Выскочка у тебя что то болит? Я порыласть в травах и если, что у меня есть специальное средство. Серьёзно сказала лапа глядя на Выскочку.

0

56

Выскочка написал(а):

Хехе, рада - сказала Выскочка немного приоткрывшись - Ну не показывать же мне этот слепой глаз... Всё таки нужно как то помолчать... - прижала к плечам голову улыбаясь.

Ну хорошо, давай сменим тему. предложила Прорыв. Как живётся? Что нового? Познакомилась с другими учениками? засыпала она Выскочку вопросами

0

57

Нет, ничего серьёзного - соврала Выскочка. Её глаз ужасно чесался и немного болел - Всё хорошо - Выскочка не могла терпеть ужасную и назойливую чесотку.

0

58

Прорыв написал(а):

Ну хорошо, давай сменим тему. предложила Прорыв. Как живётся? Что нового? Познакомилась с другими учениками? засыпала она Выскочку вопросами

Меня ещё не посвятили к сожалению - понурилась кошка и посмотрела в сторону - И ещё, у меня глаз безумно чешется - шёпотом сказала Выскочка на ушко Прорыв.

0

59

Выскочка! Что ты вертишься туда сюда? Что с твоим глазом. Если не скажешь может стать ещё хуже. Целительница выпустила когти еле сдерживаясь, чтобы не бросится на Выскочку.

0

60

Выскочка написал(а):

Меня ещё не посвятили к сожалению - понурилась кошка и посмотрела в сторону - И ещё, у меня глаз безумно чешется - шёпотом сказала Выскочка на ушко Прорыв.

Ничего страшного, скоро тебя посвятят! улыбнулась Прорыв и лизнула Выскочку в макушку. Сочувствую... Ничего, сейчас Лапа даст тебе лекарство и всё пройдёт!

0