Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение котят

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Прорыв написал(а):

Ничего страшного, скоро тебя посвятят! улыбнулась Прорыв и лизнула Выскочку в макушку. Сочувствую... Ничего, сейчас Лапа даст тебе лекарство и всё пройдёт!

Нееет! Ты что! Я боюсь все эти штуки принимать! Особенно от бл... Упс... - чуть не сказала Выскочка о том что у неё, помимо зуда на глазу, есть ещё и блоки. И она сидела пытаясь не чесаться.

0

62

Лапа написал(а):

Выскочка! Что ты вертишься туда сюда? Что с твоим глазом. Если не скажешь может стать ещё хуже. Целительница выпустила когти еле сдерживаясь, чтобы не бросится на Выскочку.

Нету у меня ничего! Ты думаешь я лгу? - возмущёно крикнула Выскочка на всю детскую.

0

63

Не чеши свой глаз и постарайся не чесать ничего. И хватит вертеться! Кошка пошла в свою пещерку за травами.

0

64

Хехе - хихикнула кошка провожая глазами Лапу. Когда Лапа ушла из палатки, она начала чесаться.

0

65

Лапа вошла в детскую держа в пасти зажатый мох с мёдом. Положив на землю мох целительница сказала: Попалась! А теперь дайка я вымажу твой глаз мёдом. Кошка подошла к Выскочке и принялась мазать мёдом её слепой глаз.

0

66

Только глаз. А блох не трогай! - дёргалась Выскочка.

0

67

Выскочка написал(а):

Нееет! Ты что! Я боюсь все эти штуки принимать! Особенно от бл... Упс... - чуть не сказала Выскочка о том что у неё, помимо зуда на глазу, есть ещё и блоки. И она сидела пытаясь не чесаться.

А может полегчает? не отступала она. "Особенно от бл..." Договаривай!.. Или я от тебя не отстану!

0

68

Ещё и блохи! Ты лягушкоголавая! Ладно их трогать не буду. Говорила Лапа мажа Выскочке глаз. Прорыв! Ты теперь готова стать моей ученицей. Отныне твоё имя будет Прорыволапка!

0

69

Лапа написал(а):

Ещё и блохи! Ты лягушкоголавая! Ладно их трогать не буду. Говорила Лапа мажа Выскочке глаз.

Может,помочь тебе? предложила кошечка, подходя к Лапе

0

70

Да. Сбегай ка за мышиной желчью. Она у около входа в лагерь за кустиком спрятана.

0

71

Лапа написал(а):

Да. Сбегай ка за мышиной желчью. Она у около входа в лагерь за кустиком спрятана.

Хорошо, Лапа! крикнула кошечка и птицей вылетела из детской.

0

72

Пока Лапа командовала, Выскочка тихо побежала в самый дальний угол детской и спряталась за подстилкой.

0

73

Выскочка! Ну ка быстро сюда пришла, а то не станешь оруженосцем!

0

74

Прорыв вошла в детскую и подала Лапе мох, пропитанный желчью. Сойдёт?

0

75

Выскочка молчала.

0

76

Да Прорыволапка это он. А теперь стой у входа в детскую, чтобы наша блохастая Выскочка не убежала.

0

77

Лапа написал(а):

Да Прорыволапка это он. А теперь стой у входа в детскую, чтобы наша блохастая Выскочка не убежала.

Хорошо, Лапа! мяукнула кошечка и отошла к выходу. Стой... Прорыволапка? Ты хочешь сказать...

0

78

Хэй! Только не выведение блох! Я не хочу! - крикнула кошка и стала бегать по Детской.

0

79

Да. Именно это и хочу сказать. А теперь пожалуйста не сильно меня тискай.

0

80

Прорыв пригнулась и прыгнула на Выскочку, которая носилась по детской. Придавив Выскочку к земле, Прорыв спокойно сказала Спокойней... Лапа выведет тебе блох, а не лапу отрежет! Да, попахивать будет, но что лучше: немного потерпеть неприятный запах или чесаться каждые 5 секунд?

0

81

Лапа написал(а):

Да. Именно это и хочу сказать. А теперь пожалуйста не сильно меня тискай.

Ура! Лапа, спасибо! ей глаза светились от счастья. Ладно уж, не буду. улыбнулась кошечка Лапе

0

82

Молодец! Лапа подбежала ко мху с мышиной желчью и через несколько минут блох у Выскочки совсем не было.

0

83

Когда целительница закончила, кошечка выпустила Выскочку и уселась рядом с Лапой.

0

84

Гадство - мрачно произнесла она - Вот за что мне такое? Даже блох носить нельзя! - огрызнулась Выскочка - И я уже не котёнок что бы мною правили коты! Грр, вообще, зачем избавляться от блох? И они всегда на меня лезли! Это мои блохи! Когда захочу, тогда от них и избавлюсь! - стала чесаться Выскочка - Скорее! Выведите этих мелких вошек с меня!

0

85

Прорыв. Ты молодец, а теперь мне надо немного вздремнуть...

0

86

Лапа написал(а):

Прорыв. Ты молодец, а теперь мне надо немного вздремнуть...

Спасибо, Лапа... Да иди конечно! Спокойной ночи! Или дня...

0

87

Молодец, бла, бла, бла! - передразнивала Лапу Выскочка - Бла, Бла, Бла! А в мою сторону ни одной похвалы не прилетело! - хмыкнула кошка.
--> Поляна

0